A Parla la pasticceria Il Palapa vende prodotti con la farina di grillo. "Il sapore è molto simile a quello della farina integrale e infatti chi ha assaggiato senza sapere che ci fosse farina di grillo non si è accorto della differenza".
Parma è tra le prima città italiane ad aver dato il via libera alla vendita di prodotti con farina di grillo. Il primo locale ad aver aderito è stata la pasticceria Il Palapa", in via San Leonardo, gestita da una coppia, la moglie Enrica Abati e il pasticcere di origini friulane Michele Taddio. I prodotti proposti sono simili a quelli di qualsiasi pasticceria, brioche, biscotti e crostate, ma tutti preparati con farina d'insetto, di grillo in particolare. La coppia ha iniziato a sperimentare nei loro laboratori l'uso di questa farina, riscontrando dei risultati soddisfacenti. Inoltre la coppia spiega: "Il sapore è molto simile a quello della farina integrale e infatti chi ha assaggiato senza sapere che ci fosse farina di grillo non si è accorto della differenza. Il prezzo è di 50 centesimi in più rispetto agli altri prodotti tradizionali perché la farina è più cara, costa circa 130 euro al kg". Inoltre a quanto pare sono molti i curiosi che entrano nel locale per provare questi prodotti. E voi siete pronti a mangiare prodotti con farina di grillo?
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