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domenica 1 maggio 2022

Il konosfoglia: la sfogliatella con il gelato dentro.


 La sfogliatella, il grande classico della pasticceria napoletana, diventa un cono gelato. Dai laboratori di Cuor di sfogliatella nasce il primo "Konosfoglia", un croccante involucro per il gelato.

Antonio Ferrieri, il fondatore della storica pasticceria Cuor di sfogliatella, sita in via Garibaldi a due passi dalla stazione centrale, ha pensato di combinare in un solo prodotto la tradizione della pasticceria napoletana con l'arte del gelato. Nasce così il Konosfoglia: un cono di sfogliatella( riccia) servito con gelato al gusto sfogliatella, da servire con 5 varianti di creme( pistacchio, cioccolato bianco, gianduia, nocciola e cocco) più 10 tipi di granelle  tra cui, nocciola, mandorla e cocco. Dopo la Borbona, che mette insieme 2 clasdici napoletani, uns sfogliatella ripiena di babà, Ferrieri ci riprova con questo dolce, dove forse l'unica pecca è proprio il nome, che un po' fa rabbrividire più del gelato stesso... Comunque con l'estate alle porte scopriremo se questa versione più fresca del tradizionale pasticcino napoletano riuscirà a conquistare il palato dei clienti. 

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