Pubblicità

domenica 17 dicembre 2023

La mozzarella di bufala campana Dop è il secondo miglior formaggio al mondo, primo tra i "soft cheese"


 Secondo la classifica "Taste Atlas" Atlante online del cibo di tutto il mondo attesta la mozzarella di bufala campana Dop come secondo miglior formaggio al mondo.

La mozzarella di bufala campana Dop è il secondo miglior formaggio al mondo, al primo posto c'è il Parmigiano Reggiano. 

Questo è quanto emerge da una classifica di "Taste Atlas", Atlante online del cibo di tutto il mondo, nella sua graduatoria "100 best cheese in the world 2023-2024".

Oltre al secondo posto generale, la Bufala campana conquista la leadership mondiale nella sezione dei "soft cheese ".

Con un rating di 4.7 "Taste Atlas" elogia le proprietà del latte di bufala e sottolinea la differenza tra la mozzarella di bufala campana e le altre mozzarelle in commercio, rimarcando che la Bufala Dop deve essere realizzato con il 100% di latte di bufala e solo nell' area geografica prevista dal disciplinare, che comprende oltre la Campania, il basso Lazio, parte della provincia di Foggia e Venafro in Molise.

Nessun commento:

Posta un commento