Le tazze di rame aiutano a uccidere i batteri, migliorano le funzioni cognitive, regolano la tiroide, rallentano l'invecchiamento, migliorano la digestione, allevano i dolori da artrite e riducono il rischio di malattie cardiache.
Recenti studi scientifici pubblicati su Journ of Health, Popolazioni and Nutrion and Nutrion Applied and Envorimental Microbiology hanno documentato l'effetto antibatterico del rame contro agenti patogeni come E.Coli e StPhylo coccus aures.
I nostri antenati avevano ragione. Da millenni hanno utilizzato il rame per custodire cibi e bevande, e oggi nuove ricerche scientifiche lo confermano. Bere da una tazza di rame può aiutare a eliminare batteri pericolosi, migliorare le funzioni cognitive, regolare la tiroide, alleviare infiammazioni, e persino contrastare l'invecchiamento cellulare.
Questo avviene grazie all' azione oligodinamica, un processo attraverso il quale tracce di rane si rilasciano nell'acqua agendo come purificatore naturale.
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