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lunedì 28 gennaio 2019

L' "Hotel Salsiccia": dove tutto ha il sapore di maiale

Inaugurato vicino  Norimberga il primo Hotel della salsiccia, qui dai cuscini alla carta da parati, tutto ha il sapore del salume.

Più che un albergo è una spa per gli amanti del maiale. Il paradiso legalizzato per temerari del colesterolo e della dieta vegana, è stato da poco inaugurato a Rittersback, 40 km a sud di Norimberga, in Germania.

È il primo albergo nel suo genere, è il BB della salsiccia e non poteva che non appartenere ad un macellaio, il signor Claus Bobel. Lui stesso dichiara di non aver aperto un santuario del prodotto ma il BB&BB, dove le 4 "b" stanno per: 1) Bobel, il nome del proprietario; 2) Bratwurst, la salsiccia, prodotto tipico della cucina tedesca a base di carne di vitello, manzo o più  comunemente maiale; 3) Bed, il letto; 4) Breakfast, la colazione che naturalmente è preparata  a base di salsiccia.

Nell'alberghetto del signor Bobel tutto è pensato per omaggiare il prodotto tipico, i cuscini, la carta da parati, il sapone per lavare le mani, le tovaglie, i biscotti e perfino il gelato, hanno tutti il sapore della salsiccia. 

La struttura è composta da 7 camere più due sale per seminari. Casomai qualcuno volesse approfondire la teologia dell'insaccato. E se dopo aver soggiornato lì per qualche giorno ancora non vi fosse passata la voglia di mangiare proteine della carne , gli ospiti prima di partire possono ulteriormente fare scorta  di salumi e affettati.

Quella del signor Bobel non è solo una "deformazione professionale", ma una vera e propria dichiarazione d'amore per il Bratwurst; egli stesso ammette:"È il prodotto culinario tipico, vorrei farlo conoscere al mondo".

Forse non tutti possono apprezzare un albergo del genere, ma per gli amanti del maiale, è sicuramente un'oasi felice.



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